Лично моё мнение все просто, слишком часто мы выражаем ноты протеста, вместо ассиметричных санкций. На нас льют помои, а мы Калинку танцуем. В общем мягкость нашей внешней политики и провоцирует большую агрессию. Это как в детстве, хулиган, чтобы утвердиться бьёт слабого и беззащитного мальчишку. И показывает, что он сильный смотря как его унижения безобидного, вызывают у толпы ликование.

Приведу еще пример, когда началась вся эта кутерьма со Скрипалем, мы обязаны были разорвать двухсторонние дипломатические соглашения. Даже по той причине, что на территории другого государства была совершена попытка убийства и похищение гражданки Российской Федерации. За такие действия как минимум должны быть высланы большая часть дипломатов США.

Думаю если бы мы более агрессивно, ну или хотя бы тверже вели бы себя во внешней политике, то часть агрессии против России остановилось бы еще на деле Магнитского. Если бы мы хоть как, то показали себя жестче, то и боязнь третьей мировой войны отпала бы сама собой. А мы все продолжаем помогать угнетенным и заниматься всепрощением.

Как многие говорят, это план власти они ведут, эту шахматную партию. Так вот нет, мы танцуем калинку, под ноты протеста и созерцаем, как наша страна благодаря политикам становится мальчиком для битья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.