Примерно так можно понимать заявление премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Само высказывание убивает наповал, видимо кленовый сироп забродил. Смысл этого высказывания, о том, что должна сделать Россия, чтобы вернуться в клуб G7. Все очень просто, по его мнению, нужно просто сменить руководителя страны. Вместо нынешнего президента Владимира Путина он предложил, его предшественника. А именно Бориса Ельцина, которого нет в живых уже как 11 лет.

«Сегодня России не место в нашем элитном клубе. Не могу представить себя пожимающего руку диктатору, который травит боевыми веществами своих и иностранных граждан. При более европейском лидере мы можем пригласить Россию на общее фото с нашими лидерами. Я помню, раньше русскими руководил замечательный президент Ельцин. Почему бы его не вернуть?» — резюмировал глава правительства Канады.

Ну что же, нормально, но с таким же успехом можно и Хрущева поставить, украинцы будут очень рады, он любитель Крым отдавать. Для любителей по горячее и всего красного, можно Ленина поставить вместо Путина. За ним и ходить далеко не надо. В общем маразм крепчал, ну или все-таки кленовый сироп забродил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.