Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Продолжая просматривать интересные факты из жизни наших чиновников. Я наткнулся, на интересную статью о нашем «реноваторе». Вроде ничего особенного, жизнь как жизнь. Богатство и роскоши нет, не считая зарплаты за 2017 год, в 6,5 миллиона. Да, ладно шучу есть у него, то чего у всех нет. Ну, не все сразу.

Пожалуй, начнем с малого, а именно с семьи. Сильно задевать ее мы не будем, некультурно и неправильно. В общем, у московского мэра две дочери. Первая является главой компании, с большим уставным капиталом. Молодец добилась сама всего, правда-вот курьез квартиру ей папа подарил. Дешевенькую, чуть больше 100 миллионов. Сразу оговорюсь это был подарок на день двадцатипятилетие. С его зарплатой в 6,5 миллиона как раз подарок, накопил, наверное.

Спросите вы, а как же вторая дочь. Может, ее отец не любит. К счастью, любит, не забыл он и о ней. Живет, она в хорошей квартире, правда, чуть дороже. Но, ничего первая не расстраивается.

Видя такие подарки, можно подумать, что у него огромный доход. А вот и нет доход за прошлые года составил всего по 5 миллионов в год, ну не считая 2017.

По его личному имуществу ничего сверхъестественного, всего лишь гараж площадью 26,8 квадратных метра и квартирой — 308,1 квадрата. Скорее всего все в семью, все в семью.

На создание материала уходит долгое время, а вам, чтобы поставить лайк секунда. Если вы хотите быть в курсе всех важных событий в социальной и политической сферы, ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал “Verdict”.

Наш сайт:

http://nikoff.info

Контакты для связи:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.