Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Сегодня у нас в «доходном» прицеле Владимир Вольфович Жириновский. Просматривая его имущество, задаёшься вопросом, зачем ему столько коттеджей и, вообще, земли. Такое ощущение, что он собирается свою страну организовать с таким имуществом.

Ну что же перейдём от слов к цифрам. Как я уже говорил самый известный депутат имеет 5 коттеджей, общая площадь которых больше 2200 квадратных метров. А также в его распоряжении 25 гектаров земли. И 4 гектара он арендует. К тому же у него два гаража по 600 квадратных метров. И самое интересное, есть хозяйственная постройка в 300 квадратных метров. А это как среднестатистический дом, для обычного гражданина страны.

Ну, посмотрели мы на его имущество и задались вопросом, откуда же у него столько денег. Открываем его декларацию о доходах. И не замечаем ничего необычного, но присмотревшись, мы потихоньку начали сидеть. Вот почему. За 2014 год доход Жириновского составил всего 4,7 миллиона рублей. За 2015 год он получил 5,6 миллиона рублей. В 2017 году доход его составил 5,4 миллиона рублей.

Вы наверно заметили, что я пропустил 2016 год и это неспроста. Я просто хочу, чтобы вы прочувствовали эту цифру в 79 миллионов рублей. Это примерно в 14 раз больше чем его стандартный доход. По заявлениям самого Жириновского, это обусловлено продажей недвижимости. Но, вот вопрос, если он что-то продал, то, сколько же домов у него было до продажи. Если после осталось 5?

На создание материала уходит долгое время, а вам, чтобы поставить лайк секунда. Если вы хотите быть в курсе всех важных событий в социальной и политической сферы, ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал “Verdict”.

Наш сайт:

http://nikoff.info

Контакты для связи:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.