Принятое решение о неразглашении информации за закрытыми дверями во время встречи в Хельсинки, пожалуй, можно назвать адекватным. По словам госсекретаря Помпео, Путин и Трамп планируют встречу в начале 2019 года. А потому, те нерешенные вопросы, которые остались, открыты, будут решаться, возможно, в новом составе, но в обязательном присутствии президентов США и России.

Достичь прогресса двух сторон не удалось исключительно из-за Украины, которая категорически не согласна с мнением Путина. Несмотря на то, что Порошенко обратился с личной просьбой к Трампу не обсуждать проблемы Украины при встрече с Путиным, американский глава свое слово не сдержал.

Именно большие разногласия по поводу украинской стороны не позволили закончить встречу в положительном русле.

Набралось достаточно пунктов, по которым у двух президентов противоположно разные взгляды на происходящие в Украине события. На политической арене также ситуация не ясна. Против кого и с кем дружит Украина, так и остается открытым вопросом.

Недавно Путин провел телефонные короткие переговоры с Трампом. Во время беседы Владимир Владимирович попросил президента Америки перестать обсуждать историю с чипированным мячом, который был преподнесен в качестве символического подарка Путиным на саммите.

На создание материала уходит долгое время, а вам, чтобы поставить лайк секунда. Если вы хотите быть в курсе всех важных событий в социальной и политической сферы, ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал “Verdict”.

Наш сайт:

http://nikoff.info

Контакты для связи:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.